b374k
v10
today : | at : | safemode : ON
> | HOME | DEAD LINK REPORT | FACEBOOK | DISCUSS | TWITTER | GOOGLE+ | YOUTUBE
HOT CATEGORIES > | BLOGGER TUTS | DOWNLOAD | NEWS and INFO | TUTORIAL | TORRENT
name author perms com modified label

Cara Menyadap SMS Pacar Untuk Pengguna Telkomsel Indrazz Afterlife rwxr-xr-x 7 12:10 AM

Filename Cara Menyadap SMS Pacar Untuk Pengguna Telkomsel
Permission rw-r--r--
Author Indrazz Afterlife
Date and Time 12:10 AM
Label
Action

Sesuai thread yang pernah ane buat di forum dengan judul yang sama, malam ini ditemani secangkir kopi, ane akan mengangkat topik yang sama guna meng-arsipkan ilmu ini
Jika ente mau melihat postingan ane di forum monggo kesini.

Cara ini biasa ane pakai buat menyadap sms pacar ane, jadi ketahuan dia smsan dengan siapa selain ane (suaminya )
100% Murni alamiah tanpa software..

ronde pertama:
deketin si pacar, rayu2 pake kata-kata biar ente bisa dapet pinjeman HPnya..
intinya di baik-baikin dulu deh, meskipun ente curiga dia selingkuh, tahan dulu marahnya..
setelah diberi pinjam HPnya, masuk ke mode silent, biar gak ketahuan kalo ada sms.

ronde kedua:
- Pastikan pulsa tuh HP cukup , minimal diatas 10ribu (buat jaga2, modal dikit lah beliin pacar )
- ketik MENU kirim ke 2255
- balas pesan yang masuk dengan mengetik 4, kirim ke 2255 (harus langsung dibalas, soalnya ada time session dari sistem telkomsel)
- akan ada pesan masuk, balas dengan 1 kirim ke 2255
- kemudian akan ada balasan lagi, nah pada saat itu langsung ente masukan nomor penerima (nomor HP Ente)
- selesai. saatnya covering tracks (hapus pesan terkirim dan pesan masuk dari 2255)
- serahkan kembali HP pacar anda dan saatnya senyum-senyum gak jelas biar dia gak curiga

TARIF:
- pulsa Rp.350,- untuk mengirim MENU ke 2255 , selanjutnya gak dikenakan biaya asalkan session belum expired.
- Per sms yang dicopy ke nomor ente adalah Rp.150,- per 160 karakter dan maksimal 640Karakter yang dapat dicopy (disadap) ke nomor hp ente..
- per bulan tambah biaya Rp.1000,- untuk tarif bulanan... tapi nomor pacar anda gak akan ada pemberitahuan bahwa telah berlangganan fitur sadap sms (copy sms)
- jadi sering2lah membelikan pulsa, biar dia gak curiga pulsanya hilang kemana (penyadap bermodal gituloh)

Ketentuan:
- Hanya berlaku di pulau SUMATERA, JAWA, BALI, NUSA TENGGARA BARAT dan TIMUR.

Gambaran proses penyadapan:
A = Pengirim
B = Penerima (sms asli)
C = Penerima (SMS Copy)
"saat si B (Pacar ente) smsan dengan si A, maka anda (C) akan menerima tiap sms dari A. Tentu si B akan kehilangan pulsanya sesuai tarif yang ane tulis diatas.. "

untuk menghentikan proses penyadapan:
- MENU kirim ke 2255
- pilih 9 (unREG) kirim ke 2255

Cara diatas bisa ente pakai gak cuma untuk pacar kok

7 comments:

As Jimei said...

sms dari pacar ke selingkuhannya apa masuk juga ke hp saya?

Indrazz Afterlife said...

enggak. tapi setidaknya anda bisa membaca pesan yang dikirim pacar anda :)

Bella Hanung said...

Gak ada cara lain ya om? buat sadap suara, sms sama foto?

Kurnia Karni said...

Untuk sadap sms sama foto bisa pakai software dari www.sadap.in
ada fitur lacak lokasi jg kayaknya

Kurnia Karni said...

untuk lebih lengkapnya kunjungi situs www.sadap.in
sadap foto
sadap suara
sadap lokasi
sadap sms
sadap panggilan suara


www.sadap.in/p/fitur.html

Bella Hanung said...

Bang kurnia makasih ya infonya :) dah tak pasanng di calon saya.
bagi yan belum tahu masalah sadap BBM, panggilan suara, sms, lokasi, bisa lihat aja di situs WWW.SADAP.IN

Atsura Ramiziya said...

bang.. hp ane kan udah di sadap nihh..
trus unregnya pake hp sya apa hp temen sya..?

Post a Comment

Kepada Pembaca:

Artikel pada blog ini DILINDUNGI DMCA. Segala bentuk copy paste tanpa mencantumkan link [afterlifecode.blogspot.com] akan berujung pada penghapusan akun blog anda.

Jika anda memiliki kesulitan atau kata-kata sukar pada artikel, silahkan tinggalkan komentar atau bergabung di grup facebook untuk berdiskusi bersama.

 

Jayalah Indonesiaku © 2010 AFTERLIFECODE BLOG
VB (Vio b374k) Template design by p4r46hcyb3rn3t