b374k
v10
today : | at : | safemode : ON
> | HOME | DEAD LINK REPORT | FACEBOOK | DISCUSS | TWITTER | GOOGLE+ | YOUTUBE
HOT CATEGORIES > | BLOGGER TUTS | DOWNLOAD | NEWS and INFO | TUTORIAL | TORRENT
name author perms com modified label

Kumpulan cara memperbaiki flashdisk error / corrupt / rusak Indrazz Afterlife rwxr-xr-x 149 10:16 PM

Filename Kumpulan cara memperbaiki flashdisk error / corrupt / rusak
Permission rw-r--r--
Author Indrazz Afterlife
Date and Time 10:16 PM
Label
Action
Fd-maintenance

Tulisan bermanfaat kali ini adalah kumpulan cara dalam merepair flashdisk yang rusak entah dari device nya atau dari softwarenya. Masalah flashdisk memang bermacam-macam, jika berbicara dengan orang teknisi maka kita akan tau kerusakannya dimana. tapi jika berbicara dengan orang yang sukanya mencari tutorial di internet seperti saya, maka kerusakannya tidak akan begitu terlihat jelas, benar begitu bukan? Be right back

maka dari itu saya sarankan anda untuk mencoba beberapa cara dibawah ini sebelum memutuskan membeli flashdisk baru (hitung-hitung hemat uang)Winking smile
*CARA PERTAMA
cara pertama adalah cara termudah menggunakan CMD. biasanya ampuh kalau kerusakan hanya corrupt atau badsector terjadi kesalahan pada software flashdisk.
1. Buka CMD. (klik StartRun – ketik CMD – tekan ENTER)
2. tancapkan flashdisk yang rusak,
3. ketik FORMAT H: / FS:FAT kemudian ENTER.
H adalah lokasi flashdisk anda, jika lokasi flashdisk di explorer adalah G maka FORMAT G: / FS:FAT kemudian ENTER.

*CARA KEDUA
masih menggunakan CMD. Tapi ada sedikit perbedaan, yang ini cuma sekedar check
1. Buka CMD. (cara sama seperti diatas)
2. tancapkan flashdisk yang rusak,
3. ketik CHKDSK /f H: kemudian ENTER
4. Tekan Enter hingga proses check selesai.

*CARA KETIGA
menggunakan fitur windows Check Disk
1. Tancapkan flashdisk kemudian buka windows explorer
2. Klik kanan Flashdisk – PropertiesToolsCheck Now
3. Centang kedua option yang ada. “Automatically fix file system errors” dan “Recovery of bad sectors
4. Tunggu hingga proses selesai.

*CARA KEEMPAT
menggunakan Computer Management
1. tancapkan flashdisk yang rusak
2. masuk RUN kemudian ketik compmgmt.mscENTER
3. Klik pada Storage dan pilih Disk Management
4. Jika ada flashdisk terdeteksi, klik kanan – Create Partition. kemudian klik kanan lagi – FORMAT

*CARA KELIMA
sepertinya flashdisk anda mengalami kerusakan yang lumayan Open-mouthed smile yuk langsung ke cara yang lebih ekstrim
1. tancapkan flashdisk
2. Download software bernama HDDGURU Low Level Format disini
3. Install program, kemudian “Run As Administrator” untuk Windows Vista/7/8.
4. Pilih tipe USB kemudian Continue.
5. Setelah proses low level format selesai, anda bisa format ulang flashdisk dengan cara format seperti biasa.

*CARA KEENAM
dengan menggunakan HP Drive Key Boot Utility Quick Format
1. tancapkan flashdisk
2. Download software bernama Hp Drive Key Boot Utility disini
3. Install softwarenya (windows XP only)
4. Jalankan program – Pilih Tipe FAT / FAT32.
5. Pilih QUICK FORMAT - Create New or Replace Existing Configuration.

*CARA KETUJUH
dengan cara mencari software dari vendor menggunakan idVendor dan idProduct
1. Download software bernama USB Device Viewer disini
2. Tancapkan flashdisk
3. Jalankan program (Run As Administrator untuk Windows 7/Vista/8)
4. Akan terdeteksi segala device yang terhubung, seperti mouse, modem dll. Untuk memastikan, pilih USB Mass Storage. Lepas, dan masukan kembali.
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_21h41m04s_002_
(klik gambar untuk memperbesar)
5. Catat idVendor dan idProduct. pada kasus ini saya mencatat (idVendor:0951) dan (idProduct:1624)
7. Masukan idVendor ke VID dan idProduct ke PID – klik ENTER
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_21h53m40s_003_
(klik gambar untuk memperbesar)
8. Akan muncul beberapa hasil, silahkan Browsing Tools yang saya beri tanda merah seperti gambar dibawah
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_21h56m34s_004_
(klik gambar untuk memperbesar)
9. Hasil pencarian google langsung mengarah pada situs resmi KINGSTON Open-mouthed smile
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_21h59m20s_005_
(klik gambar untuk memperbesar)
10. Buka link tersebut dan saya langsung dibawa pada software utility yang memang khusus untuk memperbaiki IC Flashdisk yang rusak/corrupt/error tersebut.
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_22h02m22s_006_
(klik gambar untuk memperbesar)
11. Download softwarenya dan gunakan sesuai kebutuhan.
http-afterlifecode-blogspot-com-snap_2014.01.30_22h05m38s_007_
(klik gambar untuk memperbesar)

***sampai disini selamat mencoba, segala jenis kerusakan akibat kesalahan bukan tanggung jawab penulis. Berani mencoba adalah modal awal memecahkan suatu masalah Just kidding***

149 comments:

Agung Widi Prasetyo said...

Halo, kk. saya sudah berhasil melakukan sampai LLF (Low Level format) karena flashdisk saya agak ekstrem seprtinya. Lalu, pas aq mw format seperti biasa via explorer, tidak bisa karena flashdisk aq masih write protected. gimana ya solusinya kk? terima kasih atas infonnya. yang paling lengkap sepertinya d sini.

Novia Handayani said...

gan udh aku coba smpe cara tujuh tp ga ad UTILS ny gmna ?

RonalD cHabelen said...

mantap nie ..maju terus

Anonymous said...

saluttttttttttttttt

dikdik said...

maptap gan.....

lengkap banget.
cuma sayang gak ada yg bisa atasi kingston DT 101G2 yang baru ane beli.

hehehe......
dari pada bolak-balik k tokonya sapa tau bisa di atasi sendiri. tp kayaknya memang harus balik k toko nya lagi. hahaha....

ahmad sholeh said...

thanks yo

Roy said...

Keren yang pake USB View.
Kalo semua langkah tidak ada yang berhasil, pake CARA KETUJUH.
Ampuh banget, mantap.
Tested by me.

Mantap Gan

Anonymous said...

Thanks Bro, sangat bermanfaat.

regards,
ciez

Rayhan Muhammad Hadi said...

corrupt yang mana caranya

aikawa faith said...

http://persewaanlaptopsurabaya.blogspot.com/
Nice Info FD saya selalu trouble boleh di coba ini tipsnya

TASAWUF said...

mantaaaab gan....!
alhamdulillah,
ane sukses pada langkah pertama,
terima kasih atas info dan ilmunya,
semoga semakin jaya dan berkembang Blohnya,
recoment banget ne... :)

Kor Ngocak said...

Mantab pakek banget gan,

Skarang flasdisk 128 GB saya sembuh dari penyakit error nya gan.
Trima ksih banyak gan, salam sukses slalu emmmmmmmmuuuuaaach he he he

Anonymous said...

gan pngenya d format, tpi cara nyelamatkan file pentingnya dlu gmna ni...?

Indrazz Afterlife said...

Agung: maaf saya baru kembali blogging, silahkan dijalankan dengan Run As Administrator bro :)

Novia: link terhapus oleh server, secepatnya saya ganti yang baru.

dikdik: hahaha kalau masih baru mending digaransikan bos :)

Roy dan ahmad sholeh : sip bos trims, sukses selalu

Rayhan: silahkan dicoba satu persatu gan...

TASAWUF: Alhamdulillah bos :)

Kor Ngocak: waduh gan kok emuach segala wkwkwkwkwkwk

Anonymous: wah gan silahkan ente format dulu, terus filenya segera cepat2 di recover pake data recovery. thanks

lina lintuh said...

Monetize Your link with blog Penivagi

Anonymous said...

kalo cara ketujuh langkah ke-8 ga nemu kaya yang di contohin gimana?

cara memperbaiki flashdisk said...

info menarik gan, makasih

Modifikasi BMW E46 said...

oke makasih gan udah dicoba semua dan work juga akhirnya..

Anonymous said...

makasih banget gan atas semua tipsnya, its work.....

Leticia Yap said...

Kagak ngerti ._.
tlg dijelaskan lge, maklum msh bodoh :v

Geeks said...

nice gan 7 cara:.):):)(Y)

Asri Kusuma said...

Makasih gan. Pake cara yg ketiga manjur ^^

Mardiana Panjaitan said...

keren nih ilmunya, boleh di coba kan gan???
blacklink
http://diansizejumbo.blogspot.com/2014/12/cara-memperbaiki-flashdisk-yang-rusak.html

Anonymous said...

TAI

XstreeTz Dot ID said...

thanks sharenya gan
kunjungi balik ya
http://goo.gl/Jt14Ow

fitri shabrina said...

udah sampe yang akhir, eh file nt fund gan TT_TT

Resa Kaarbaarba said...

Makasih mas infonya, salam kenal ni,sukses selalu web nya.

Jelly Gamat Gold G said...

Terimakasih infonya sangat bermanfaat :)

Hafiz said...

Mantap mas!

edho zhanuwar said...

Siip gan,,

Pake cara yang keempat baru bisa sembuh, pake cara 1-3 gagal.. hah, akhirnya senjata pamungkas cara yg ke-4

Kunjungi website ane gan
www.ertworld.net

Ipunk Fadli said...

tegkyu gan..

berhasil..
berhasil..
berhasil..

Memperbaiki flashdisk yang tidak bisa diformat said...

Wah tutorialnya banyak sekali.. bagus

Helwin Privera said...

Mantaappp gan !!

Tapi gue belum nyoba :v
Yaudah ane coba dulu gan :v

Selalu sukses blognya gan :'D

Maju terus :v
Awas .... Masuk got :v

sitti aysah said...

kak gmn yh caranya download softwarex? kok gak bisa yh? mohon bantuanx kk

Ace Maxs31 said...

mantap dah tips nya makasih kawan
http://acemaxs31.com/obat-herbal-kolesterol/

EXPO CPNS BUMN said...

Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : expocpnsbumn.blogspot.com

Minatul azmi said...

Mkasih infonya (y)

Obat Jelly Gamat Gold G said...

Thank Gan infonya
ini yang sedang saya cari-cari, sangat membantu (y)
http://obatjellygamatgoldg.net/

Reguwel 90 said...

bagus

kunjungi blog saya
sistemmediainformasi.blogspot.com
FREE DOWNLOAD & INFORMASI KOMPUTER

Reguwel 90 said...

bagus

kunjungi blog saya
sistemmediainformasi.blogspot.com
FREE DOWNLOAD & INFORMASI KOMPUTER

bejo kemayangan said...

terimakasih infonya

infonitas com said...

Terimakasih Infonya...

Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

Wahyu Daffa said...

Tanks Man !
Akhirnya flashdisk ane bisa di bootable lagi
Dengan Mengikuti Cara 2 Dan 3

bermanfaat :)

bala dewa said...

gan flashdisk saya eror I/O DIVICE NYA PAKE YG MANA YA GAN PUSING SAYA FLASH DISK SAYA 16 GIGA

iroel stienu said...

wah bagus postingannya bro, moga bermanfaat, ni aq mau menanbahi tentang tips merawat prosessor tips mengatasi flashdisk dan memory minta format selamat mencoba

Obat Herbal Kaligata said...

terimkasih telah berbagi informasi dan tipsnya

yuan firayama said...

ijin ngopy mas, link tetap di pajang pada bagian bawah sebagai sumber.

Ayu Dwijayani said...

Gan..fd ane kedecect pas di klik nodisk gan gimana ? Solusinya ? Thx

Ahmad Ismail Fahmi said...

CARA YG PALING MUDAH AND FAST YG MANA GANS?????

Anonymous said...

Thanks gan nice info, tipsnya ampuh dan manjur nich...

Ahmad Kholidin said...

MANTEB!

Anonymous said...

Gan klo misalkan ane kan safe Foto , trs Flashdisk dh ane enject , pas ane masukin llagi flashdisk ane , foto ga bisa kebuka error gitu , nth knpa ya gan ,,

teguh said...

makasih kak..

Memperbaiki Flashdisk Rusak said...

Sanngat ampuh gan.. Terima kasih ya kini kembali up..

Ahmad Affan said...

linknya kok gk mau gan?

Ahmad Affan said...

linknya kok gk mau gan?

Anonymous said...

Prosesnya lma bro..

Gmana cra mempercepatnya?

Utsman al-Fath said...

oke trimkasih bro keren artikel nya ...
kunjungi iislamicwinodow.blogspot.com

Sewa Jas said...

Wiih mantab nih caranya , semoga bermanfaat buat orang banyak gan

nur japan said...

Gan kalo filenya di copy ..... Dan mau saya pindahin itu mesti eror gan filenya alias rusak itu gimana...?

Anonymous said...

Bro ane udah coba semua cara diatas.. bahkan udah ane ulang 2 kali... ada cara yang lebih jauh nggak,, ??

Anonymous said...

Langkah 7, nomor 8 di memory chip tertulis UNKNOWN 0XBA dan di UTILS tertulis http://flashboot.ru/iflash/add
itu gimana caranya y gan?
merk FD aku Toshiba...
mohon bantuannya...

sofia said...

semua merek flash disk bisa dperbaiki gan? punya ane kena air

Muhadi manyun said...

Gant buat file-filenya bakalan ilang gk gant ',,punya saya corup gant ,efek lama gak di buka nih gant kayanya '

Rindy Agustin said...

Gan klo fd saya pas di colok ya kan ke detect eh lama" ilang" sendiri nya trus galama computer saya kedap;kedipp itu kenapa ya ?

Anonymous said...

Mantap bro..100% jos trimakasih sangat bermanfaat dan tambahan ilmu lagi.........

Anonymous said...

thanks it works~ cara ketujuh~

Anonymous said...

kak saya mau nanya napa yah flash disk saya suka corupt jadi pas mau masukin file ke flash disk itu selalu zonk ada sih nama nama file di flash disk cuman kosong contohnya kaya masukin lagu pas di cek pertama adaan tapi pas di cabut lalu di pasng lagi di komputer langsung gak adaan atau suka 00:00 kalau di putar di winamp

Melki Christian Lase said...

Gan mohon bantuan dunk, flash 16gb Toshiba dformat hasilnya jadi 4mb, mohon solusinya gan,,,,

Miko Virgoez said...

Wah thanks gan,, falshdisk ane jga sering bermasalah. Kadang buta nyimpen data, data tersebut gak bisa di buka lagi.

Anonymous said...

gan misal flashdisk corrupt itu ada filenya itu cara mengembalikan filenya gimana ?

adi achmad rifaldi said...

gan ane make cara yang ke 7 tapi pa di langkah ke 8 ane ngga nemu unility usb mass storage. mohon dibantu

andry gojaya said...

gan, linknya mati semua.. aktifkan lagi dong..

Albert Frengki said...

Lumayan cara keempat, ama cara ke tujuh, flashdisk bekas pada bisa d pake lagi :v

Mitra Kantor said...

Makasih Gan.. ampuh Langsung Berhasil nih..

Reja Abdillah said...

Gan mohon bantuannya, ini detail dari flashdisk saya, iflash yang harus di dwonload yang mana yah ?

Description: [R:]USB Mass Storage Device(GENERIC USB Mass Storage)
Device Type: Mass Storage Device

Protocal Version: USB 2.00
Current Speed: High Speed
Max Current: 200mA

USB Device ID: VID = 0930 PID = 6544
Serial Number: 1006B9902B26CEC0509FF50F

Device Vendor: TOSHIBA
Device Name: TransMemory
Device Revision: 0100

Manufacturer: GENERIC
Product Model: USB Mass Storage
Product Revision: 1.00

Chip Vendor: Solid State Systems
Chip Part-Number: Unknown(??) - 0xBA

Tools on web: http://dl.mydigit.net/special/up/sss.html

Dictionary Technology said...

keren ini caranya (y)

Yeremia nxa Kristina said...

gan, FDku kalo diisi file kok ga bsa ya..dibuat nyimpen file datanya lngsung ilang waktu dilihat dikomputer lain. bantuin dong :)

Akhir Mali said...

panjang lebar dan lengkap banget
bagi kawan yang belum berhasil
bisa dicoba nih yang ane bagikan di web ane cara memperbaiki flashdisk yang bermasalah seperti diatas
cekidot:
http://www.belajarilmukomputer.ga/2014/01/Cara-Mengatasi-Data-Flashdisk-Yang-Tidak-Terbaca-dan-Hilang.html

Widi Septian said...

Terimakasih banyak gan atas informasinya, semoga bermanfaat untuk semua.

visit : http://www.rajalistrik.com/

Abi Crot said...

nice info thanks, kunjungi juga Waroeng Ilmu dan Informasi
kunjungi juga kumpulan prosedur dan surat

Anonymous said...

Gan fd ku kalo mindahin file trus fdnya di eject/cabut file nya langsung corrupt :v gimana tuh solusisnya ..

FDL said...

gan fd ku 64 gb tapi hanya bisa dimasukin cuman 1 file aja selanjutnya jika mengcopy file lagi pada saat di pertengahan copy filenya ga jalan"/eror sama halnya juga kalau mengcopy 2 file sekaligus dipertengahan copy itu filenya ga jalan" kalau di cancel menu copyan nya ga keluar-keluar kecuali di cabut , kalo begitu permasalahannya dimana ya bang ? mohon bantuannya

Unknown said...

kalo low format itu data datanya hilang ngga

Anonymous said...

makasih banget gan.. sangat membantu dan berhasil :)

islah udin said...

Gan kalau fd 16gb kapasitasnya jadi 4mb gmana gan cara ngebalikinya

islah udin said...

Gan kalau fd 16gb kapasitasnya jadi 4mb gmana gan cara ngebalikinya

Anonymous said...

katanya memperbaiki file yang korup, saya coba malah hilang semua datanya

Yoghi said...

bagus gan tutorialnya, bermanfaat sekali !!

tips tambahan nih gan Cara Mengetahui Flasdisk Rekondisi, Baru tapi Bekas

Mickey Ram said...

Bro kasih tau dong , gw kan pas colok flashdisk bisa tuh , cuma pas dibuka this folder empty , sama skai kosong , sdangkan disitu penuh ada 3gb , masa pas dibuka kosong, banyak data penting, kasih tau dong pliss bro

http://coba-coba777.blogspot.co.id/ said...

trimakasih gan patut di coba.
mampir juga ke http://coba-coba777.blogspot.co.id/

Sahabudin tkj said...

Mantap gan... it works as well

Affan Shidiq,DBA said...

Salam Damai Sahabatku,
Blog yang sangat menarik, senang berkunjung di sini, Thanks.
kunjungi juga :
Jual Pipa Stainless,
jual hollow stainless,
Lia Property Indonesia

Dewi Aja said...

info ttg fdisk yg bagus.

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Rizman Heryana said...

mampir juga di http://dikejar.com/

Anonymous said...

BAGI YANG MASIH BELUM SUKSES MEMPERBAIKI FLASHDISK
Ada cara terakhir yang bisa dicoba:
1. Buka penutup (casing) flashdisk
2. Catat jenis chip controllernya
3. Cari software di google
4. Gunakan software
Cara ini work di flashdisk saya, setelah semua cara sudah saya coba tetapi gagal

NB: Cara ini mungkin mengakibatkan semua data di flashdisk hilang. Selamat Mencoba

Renol Gustian said...

makasih gan bermanfaat sekali
saya udah cari kesono kmari eh gak ktemu alhamdulilah ketemu di blog agan
sukses gan saya tunggu kunjungannya.
www.muraibatu.xyz

Anonymous said...

Gan, kalo flashdisknya hilang gmna ngatasinnya

Fau Ziah said...

blognya keren,,
thanks ilmunya gan

satrio aris said...

Gan kalau di flashdisk muncul karakter aneh gmn ngatasinnya gan??.

fauji agusta said...

ijn share gan/....

bel sekolah otomatis said...

oke punya nih tipsnya

Prima Waduh said...

Trims, agan.. Akhirnya Sandisk 16gb bisa menyimpan lg alias normal.. Sy coba cara mulai dr no.1 dan strusnya hingga cara ke-4 baru berhasil.. Aemoga tambah berkah agan...

Prima Waduh said...

Trims, agan.. Akhirnya Sandisk 16gb bisa menyimpan lg alias normal.. Sy coba cara mulai dr no.1 dan strusnya hingga cara ke-4 baru berhasil.. Aemoga tambah berkah agan...

Arief Dian said...

Terimakasih banyak gan..

Ancha Alfar said...

Jika langkah 1 s.d 7 gak berhasil, pakai langkah ke 8 yakni melangkah ke toko penjual plash disk. Hhhhhhh....

joshua bayu said...

makasih banyak gan

Raja Antrian said...

Terimakasih infonya, sangat bermanfaat

Mau cari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap ? ayo kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/
atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

caraadsense said...

terima kasih informasinya, semoga fd nya bisa digunakan kembali hihi.

jasa pembuatan website said...

ijin praktek gan.. makasih trik nya..

robbie.blogger said...

Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak atas tutorial kumpulan cara memperbaiki flashdisk ini. Dengan penjelasan ini flashdisk yang saya miliki dapat saya perbaiki walaupun harus error terlebih dulu dan semua data yang saya miliki hilang semua. terima kasih, ya. Salam:)

MU Hermawan said...

file splikasi di link nya upload lagi bro
please...
makasih

Abu Afif said...

luar biasa lengkap problem solved, sukses

Mohamad Arif Manan said...

malam mas/mbah admin

dari apa yang sudah saya coba, kenapa yah tetap tidak bisa. ?? pdhal untuk memperbaikinya saya sudah di temani oleh seorang guru IT. kok tetap tidak bisa yah menggnakan cara-cara di atas ??

Melda Ayu said...

Masssss.. makasih demi Allah flashdisk ku mau sehat lagi. Makasih banyak mas :D

alya zhra said...

woww dapat di coba nih

http://www.toyota.astra.co.id/connect/news/article/komunitas-toyota-veloz-susuri-jalan-hingga-5-500-kilometer/

taruhan bola said...

http://prediksibolasuper.com

bilawal said...

Service Komputer Panggilan

Kami melayani jasa service komputer panggilan
Service komputer antar/jemput. bagi anda yang
tidak punya waktu dan tidak ingin repot repot
bawa ke reparasi komputer silahkan Hubungi
Kami. jika bapak atau ibu sibuk cukup Hubungi
Kami Maka Kami akan pergi ketempat anda
Hub : 081294209696

Berkut ini adalah kerusakan yang biasa kami temui :

Software :
1 Install Ulang Windows (WinXp,Win7,Win8,Win10)
2. Install Drivers (VGA,Sound,Printer dll)
3. Install Games (Pes2014,Need for speed,dll)
4. Install Software (autocad,Photoshop,Office,dll)
5. Virus Cleaning (Trojan,Worm,Heal Data)
6. Recovery DATA (Terformat,Terpartisi,Terdelete,dll)


Hardware :
1. Mati total
2. Tidak Tampil
3. Bunyi Bunyi
4. BlueScreen
5. Lemot
6. Tidak Bisa Masuk Windows
7. Sering Hang,Restart
8. Installasi Lan/Wireless

Silahkan Hubungi Kami
081294209696
Bilawal.rifai96@gmail.com
Http://www.mataharikomputer.com

Bahrul Ulum said...

Cara ke 3 ampuh mem

Berbagi Kebahagiaan said...

Warbasyahhh

eko saputra said...

Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agenselltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

Mochammad Ramdhani said...

Elu Kan Onanimus :v

Reski putra ramadhan said...

makasih banget ye cara 1 dan 2 berhasil

Anonymous said...

sankyou min :v
woy..

Tri Saputra said...

Thanks Bro...
Sempat panik tadi :D

Miftah Farid said...

link nya flashboot nggaak bisa di buka gaan :(

Eko saputra said...

Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085363402103
BBM : D364EDCB

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Agen Wisata Karimunjawa said...

OKeee Mencoba browsing mencari Info Agen Travel Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah atau Paket Backpaker Karimunjawa dengan pelayanan yang istimewa sementara menyiapkan Spesial Honeymoon Karimunjawa yang Romantis, mencari juga Tiket Kapal Karimunjawa untuk mengetahui update Jadwal Kapal Penyeberangan ke Pulau Karimunjawa, atau mencari Open Trip Karimunjawa biar rame dan lebih seru

Wandi Supriyanto said...

Sangat bermanfaat gan, coba cara saya juga gan udah saya coba berhasil.

Cara dan Langkah-langkah Memperbaiki Flashdisk
http://www.cariinfo.net/2016/06/cara-dan-langkah-langkah-memperbaiki.html

harisaramdhan said...

coba download aplikasi buat perbaiki flashdisk disini
http://simeut07.blogspot.co.id/2016/10/cara-memperbaiki-flashdisk-write.html
semoga membantu :)

Yudistira Angga said...

good job gan ,makasih

Anonymous said...

Tips yang bagus boleh dicoba nich mas bro...
kebetulan saya jual flashdisk karakter yang lucu dan unik di http://elunixs.blogspot.co.id/
thanks

panggah lestyo ardian said...

mas punya saya copy foto dari laptop dan di masukkan flasdish itu ke laptop lain tapi malah "gambar tidak valid" itu kenapa?dan bagaimana agar bisa terlihat dari flasdisk

Warung Souvenir said...

makasih info nya gan,

oya ane juga jual flashdsik bentuk kartu
http://warungsouvenir.co.id/flashdisk-kartu.html

Anonymous said...

mantapsss... terimakasih master...

flashdisk bentuk kartu said...

terima kasih informasinya, sangat bermanfaat.

Fahrul Septian said...

thanks gan informasinya sukses selalu dan jaya terus .
Kunjungi web kami
http://www.pariwisata.gunadarma.ac.id/

M.Ridho Ardho said...

thanks informasinya,
My blog

Harya D Pasa said...

nice artikel gan ijin copas ya

jaster storm said...

Cara no 1 sampe 7 ga berhasil. Sepertinya harus pake cara yg ke 8 yaitu "lembiru" sy yakin akan berhasil.(gara2 virus -_-)

Untuk cara yg ke 7 di web iflash harap hati2, karena terdapat link yang "ANEH" (mengandung maleware/ progam berbahaya).

nina said...

mau tanya dong klo flashdisknya sama sekali ga bisa kebaca di laptop gmn ya caranya ? setelah flashdisk dipasang ke laptop nt keluar bacaan flashdisk unrecognize and mallfunction.minta tolong dong karna datanya banyak agan2.

Unknown said...

Cara yg nmr satu emang ada prosesnya ya ??

Fathur Rizki said...

ada cara lain lagi mas ? gk ada yg work

STEVEN DOWNHAM - FREEMASONRY -CANTOR FITZGERALD said...

HI SEXY BABIES AND GOOD FELLAS. I'M STEVEN DOWNHAM FROM CANTOR FITZGERALD: THE MOST CORRUPT SALES TRADER OF THE CITY! NOT JUST CAUSE I LIKE BRIBES BUT ESPECIALLY CAUSE I’M AN HIGH DEGREE FREEMASON. EVERYONE WANTS TO SEDUCE ME WITH DIRTY CASH, BITCHES, COCAINE (BERLUSCONI’S STYLE)!


FIGLIO DI PUTTANA ANGELO BOCCHINO (VILLA VIGNOLA HOTEL AND RESTAURANT VASTO)! LAVA TANTI SOLDI DI MAFIA E CAMORRA. SPECIE DEI CAMORRISTI MOCCIA (NOTI ASSASSINI: PADRONI DEL MOLISE). SON STEVEN DOWNHAM, SUO EX COLLEGA ( CANTOR FITZGERALD). LO SMERDERO'!

CIAO A TUTTI. PER ORA, QUI A SEGUITO, IL TESTO IN INGLESE. APPENA TROVO IL TEMPO, QUI, NELLA CITY DI LONDRA, PREPARERO' ANCHE IL TESTO IN "BERLUSCONICCHIO". VAMOS, VAMOS, VAMONOS!
HI SEXY BABIES AND GOOD FELLAS. I'M STEVEN DOWNHAM FROM CANTOR FITZGERALD LONDON, KNOWN AS " THE CITI'S CHE GUEVARA (CAUSE OF THAT, NAZIFASCIST BANKERS FROM SG WARBURG, FIRST, AND CREDIT SUISSE, SECOND, BOTH FIRED ME.. I HOPE THAT WDN'T HAPPEN AGAIN, NOW, WITH CANTOR FITZGERALD LONDON, TO TELL THE TRUTH, BUT I'LL GO AHEAD WITH SCREAMING AND SHOUTING VIA INTERNET, ANYWAY, IN AN EXTREMELY REBEL WAY.. IF NOT, WHY SHOULD THEY CALL ME "CITI'S CHE GUEVARA"?!)!!!
I'M AN HIGH DEGREE FREEMASON ( AND THAT PROTECTS ME A LOT... THEY ALWAYS FIND ME A NEW PLACE WHERE TO GO TO WORK, WHEN I NEED IT.. AND WITHIN MINUTES.. TIME OF A PHONE CALL...IS JUST A QUESTION TO TAKE THEM OUT FOR A FUNNY NIGHT.. GIVING THEM LOT OF SEX WITH KIND OF SILVIO BERLUSCONI'S HOT UNDER AGE BITCHES.. GIVING THEM LOT OF DRINKS...GIVING THEM GOOD CASH FOR THEIR VICES... GIVING THEM LOT OF WHITE LINES... AND AT THAT POINT... WITHIN 24 HOURS.. IF I NEED IT... I WD GET A NEW JOB). BEING A FREEMASON, I USUALLY GET VERY BRIBED TOO. ESPECIALLY FROM ITALY, VIA MY EX COLLEAGUE, A VERY CRIMINAL GUY, CLOSE TO MAFIA AND NDRANGHETA: ANGELO BOCCHINO, EX CANTOR FITZGERALD MILAN, NOW BY VILLA VIGNOLA HOTEL AND RESTAURANT IN VASTO ( WHERE HE WASHES LOT AND LOT OF ASSASSIN CASH IN A VERY EMERGING MAFIOSA PART OF SOUTH OF ITALY: MOLISE AND FOGGIA AREA).
https://it.linkedin.com/in/angelo-bocchino-66180529
SINCE VIEW DAYS I AM ALSO A BRAND NEW EXTREMELY REVOLUTIONARY INVESTIGATIVE JOURNALIST! ANTI STINKY NAZIFASCIST DONALD TRUMP, BORIS JOHNSON, THERESA MAY, NIGEL FARAGE, DAVIDE SERRA, MATTEO RENZI, MARIA ELENA BOSCHI, MATTEO SALVINI FROM LEGA LADRONA, VERY PEDOPHILE SILVIO BERLUSCONI, AS WELL AS MARINA BERLUSCONI, FEDELE CONFALONIERI, ENNIO DORIS, MASSIMO DORIS, ANDREA CINGOLI, EDOARDO LOMBARDI, ALBERTO NAGEL, PAOLO BARRAI ( ALIAS BASTARD KILLER TRANSVERSAL WORLDWIDE NEW P 2)!

Lexarixon Nauxontromatix said...

THE BEST!!!! GREAAAT! THANKS

Haikal said...

Wah terima kasih infonya, saya jadi nemu alternatif cara mempernaiki flashdisk error atatu rusak beda dengan tutorial yang lain. Terima kasih infonya mas

data recovery jakarta said...

nice info

Curut said...

thanks gan infonya..

Post a Comment

Kepada Pembaca:

Artikel pada blog ini DILINDUNGI DMCA. Segala bentuk copy paste tanpa mencantumkan link [afterlifecode.blogspot.com] akan berujung pada penghapusan akun blog anda.

Jika anda memiliki kesulitan atau kata-kata sukar pada artikel, silahkan tinggalkan komentar atau bergabung di grup facebook untuk berdiskusi bersama.

 

Jayalah Indonesiaku © 2010 AFTERLIFECODE BLOG
VB (Vio b374k) Template design by p4r46hcyb3rn3t